Назад к списку

СМИ сообщают о кремации тела Илоны Новоселовой 

По данным журналистов, прощание с ведьмой состоялось сегодня. Как отмечают некоторые издания, Илона Новоселова хотела, чтобы после смерти она была предана огню. Поклонники до сих пор не могут смириться с кончиной финалистки проекта «Битва экстрасенсов».Вечером 13 июня стало известно, что финалистка седьмого сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова разбилась насмерть, упав с балкона шестого этажа. Сейчас в Сети обсуждается то, что сегодня в полдень ее тело было кремировано.

Илона Новоселова предсказала свою смерть.По некоторой информации, именно этого хотела сама девушка после своей смерти. Однако так ли это, остается только догадываться – родственники и друзья стараются не комментировать трагическую кончину Новоселовой.

Как сообщают СМИ, сегодня на церемонию прощания с экстрасенсом пришли только самые близкие люди. Они старались сохранить в строжайшей тайне место, где Илону провожали в последний путь. Бывший молодой человек Илоны Руслан Баринов вспомнил о том, что девушка предчувствовала свою смерть.

На момент гибели Новоселовой было 29 лет, хотя она предсказывала гибель в 30 или 31 год.

«Действительно жалко ее, не смотря на то, что после нашего с ней расставания мы с ней практически не общались, садили друг другу порчи, мне действительно очень скорбно… Когда мы еще вместе жили с ней, она предвидела смерть. Она сказала, что умрет в 30-31 год, так и произошло... Не думаю, что это сделано было специально, и что она суицидница, скорее всего, была нелепая случайность… Дата смерти: 13.06.2017. Помню. Скорблю», – выразил сочувствие мужчина. 

Оригинал статьи: http://www.starhit.ru/novosti/smi-soobschayut-o-krematsii-tela-ilonyi-novoselovoy-130908/